20 Apr CORSO DI GRIGLIA E BARBECUE
Posted at 10:32h
in LABORATORI E CORSI
Alla Fattoria Galassa non acquistate solamente carne bovina di altissima qualità: imparate anche a cucinarla. Grazie all’aiuto di ospiti e docenti esperti, imparerete le tecniche, i tagli, le modalità di accensione del fuoco per la griglia, tecniche di lavorazione e semi lavorazione dei tagli di carne, i segreti della legna e del mondo della griglia
Il laboratorio prevede le seguenti lezioni:
- 10 CONSIGLI PER FARE UNA BISTECCA PERFETTA
- COME FARE ASADO, FIORENTINA E COSTATE IN BARBEQUE
- COME COSTRUIRE IL BARBEQUE PERFETTO
- COME SCEGLIERE LA CARNE
- LE COTTURE PRIMITIVE: QUALI SONO.
- I TAGLI ECONOMICI DI MANZO PER LA GRIGLIA
- I COLTELLI IDEALI
- I SALI DA USARE
- LE MARINATURE: COME FARLE
- IL MIGLIOR HAMBURGER FATTO IN CASA
- L’ AFFUMICATURA
- COS’È IL FLANK STEAK
- IL GRANDE MONDO DELLE SALSE.
- BISTECCA DI PICANHA
- LA LEGNA QUALE SCEGLIERE
- COS’È IL FLIP AND BRUSH
- AL SANGUE, MEDIA, BEN COTTA: I PUNTI DI COTTURA DELLA CARNE DI MANZO
- LA CARNE CHE SA DI CIOCCOLATO.
- LE RAZZE BOVINE E LE LORO CARNI
- DIAFRAMMA ALLA GRIGLIA
Per informazioni sui corsi di griglia e barbecue scrivete a info@fattoriagalassa.it