CORSO DI GRIGLIA E BARBECUE

CORSO DI GRIGLIA E BARBECUE

Alla Fattoria Galassa non acquistate solamente carne bovina di altissima qualità: imparate anche a cucinarla. Grazie all’aiuto di ospiti e docenti esperti, imparerete le tecniche, i tagli, le modalità di accensione del fuoco per la griglia, tecniche di lavorazione e semi lavorazione dei tagli di carne, i segreti della legna e del mondo della griglia

 

Il laboratorio prevede le seguenti lezioni:

  • 10 CONSIGLI PER FARE UNA BISTECCA PERFETTA
  • COME FARE   ASADO, FIORENTINA E COSTATE IN BARBEQUE
  • COME COSTRUIRE IL BARBEQUE PERFETTO
  • COME SCEGLIERE LA CARNE
  • LE COTTURE PRIMITIVE: QUALI SONO.
  • I TAGLI ECONOMICI DI MANZO PER LA GRIGLIA
  • I COLTELLI IDEALI
  • I SALI DA USARE
  • LE MARINATURE: COME FARLE
  • IL MIGLIOR HAMBURGER FATTO IN CASA
  • L’ AFFUMICATURA
  • COS’È IL FLANK STEAK
  • IL GRANDE MONDO DELLE SALSE.
  • BISTECCA DI PICANHA
  • LA LEGNA QUALE SCEGLIERE
  • COS’È IL FLIP AND BRUSH
  • AL SANGUE, MEDIA, BEN COTTA: I PUNTI DI COTTURA DELLA CARNE DI MANZO
  • LA CARNE CHE SA DI CIOCCOLATO.
  • LE RAZZE BOVINE E LE LORO CARNI
  • DIAFRAMMA ALLA GRIGLIA

 

Per informazioni sui corsi di griglia e barbecue scrivete a info@fattoriagalassa.it

 

 



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