COME NASCE UN SALUME GALASSA

COME NASCE UN SALUME GALASSA

I salumi fanno parte della nostra tradizione da centinaia d’anni, sono uno dei fulcri su cui si basa la nostra socialità: chi, in famiglia o con amici, non ha mai tirato fuori il tagliere, e cominciato ad affettare un salame, da accompagnare ad un buon vino?

I salumi Galassa fanno parte delle nostre tradizioni da ormai quattro generazioni, li facciamo nel nostro laboratorio, artigianalmente, con la nostra esclusiva carne di manzo.

Sì, i nostri salumi sono fatti di carne di manzo, la migliore che c’è, perché i nostri capi sono sempre nutriti al meglio, con foraggio coltivato da noi stessi, senza uso di sostanze nocive, ed è per questo che sulla nostra tavola non manca mai un salame Galassa.

 

Ma come nasce, esattamente, un salame Galassa?

Dalle nostre carni di manzo, come già detto, ma anche dalle nostre stesse mani: grazie all’esperienza, al sapere tradizionale, al gusto che sappiamo creare.

Trovate i nostri salumi di manzo nel nostro punto vendita, o nei mercati e nei luoghi in cui il nostro Furgone Rosa (ormai famosissimo) si trova ogni settimana:

Mercoledì a Padova, in piazza Napoli dalle 8:00 alle 12:00

Venerdì a Piove di Sacco, in piazza Vittorio Emanuele, dalle 8:00 alle 12:00

Sabato da Loato a Ceregnano (RO) dalle 8:30 alle 19:30

 



Vorresti farci visita ed acquistare i nostri prodotti?